Mar 15 2013

Skating Club Savona vs. Mighty Pucks Milano 7-3

Pubblicato alle 09:43 sotto Hockey

Si chiude con l’ennesima vittoria interna la regular season del Savona. Dopo un girone di andata tutto fuoricasa e travagliato per le notevoli assenze , il girone di ritorno , tutto sulla pista amica di Zinola , ha visto una sola sconfitta conj gli Hot Wings. Nonostante l’assenza dei portieri di ruolo, degnamente sostituiti da Parodi e Ranes, le orche hanno portato a casa questa partita , giocata a viso aperto da entrambe le squadre .

Sono gli ospiti a segnare per primi, dopo 46 secondi ,sorprendendo il portiere improvvisato Ranes, ma poi il Savona registra la difesa e va in goal due volte, al 6° ed al 9°, con Parodi.

Nel secondo tempo gli ospiti accorciano le distanze al 7° , ma Esposito ristabilisce il doppio vantaggio sul finire.

La svolta arriva nel terzo tempo, con la sostituzione del portiere , con Parodi tra i pali e Ranes in difesa. Dopo 53 secondi Esposito va in rete, e fino al 7° minuto il risultato rimane 4 a 2. Poi gli ospiti segnano l’ultimo proprio goal, prima dell’assalto finale delle orche, che in tre minuti segnano con Salzano, Valerio Bermano ed ancora Salzano , per il 7 a 3 finale.

Pagelle:

Ranes: due tempi in porta con buoni risultati, terzo tempo da antologia in difesa:8

Parodi: terzo tempo in porta, con ottimi risultati, i due tempi in attacco buoni, specie il primo:8

Monaco: sua unica preoccupazione : evitare i tiri avversari, ioca solo in copertura:6

Tassinari: difende alto, sulla linea di centrocampo, bloccando tutti e tutto:8

Salzano: ottimo in attacco, chiude di fatto la partita :8

V. Bermano: una furia in attacco , copre molto bene e fa velo sul portiere:8

Anthoine: fa tutto bene , ma arriva sempre un pelo in ritardo sulla conclusione, difendendo però  con grinta:7

Esposito: si da molto da fare in difesa e quando passa in attacco da una sferzata di energia:8

Arbitro: non deve fischiare neanche una volta… : 7

Pubblico: che dire…sempre meglio!!! :10

tutti in pista per vedere la prima di playoff contro i Green Geckos , domenica ore 16 a Zinola, al Palahockey