Mar 16 2009

(Coppa di Lega) Skating Club Savona vs. Lepis Piacenza 5-4

Pubblicato alle 09:55 sotto Hockey

Questa volta la cronaca della partita è affidata al nuovo atleta dello skating, Alessandro Salzano, che non potendo ancora giocare, per problemi di tesseramento, si lancia in questa nuova veste.

Continua ottimamente la strada in coppa di lega dello skating con una vittoria molto sofferta conquistata in casa sul Piacenza.

La partita si incanala subito su binari favorevoli per lo skating che va in vantaggio con un ottimo tiro di Anthoine e raddoppia a dieci minuti dalla fine del primo tempo con Borreani, che la sbatte in porta in tap-in sulla respinta di un tiro di Monaco.

Grazie ad uno strepitoso Claudio Bermano, che non lascia passare nulla, graziato anche dal palo che lo salva a 7 minuti dalla fine del primo tempo, lo Skating si ripete ancora con Borreani che va in gol con un potente snap da metà campo.

Ma l’assalto del Savona in questa prima parte di gara non si ferma e, nonostante il penalty, Esposito dopo una fenomenale azione personale porta la sua squadra sul parziale di 4 a 0.

La risposta del Piacenza si fa comunque sentire e quando mancano 2 minuti alla fine del primo tempo i giocatori del Lepis insaccano dopo un’ottima azione Bermano. 4 a 1

La ripresa vede la partita capovolgersi a favore del Lepis che accorcia le distanze in penalty e che si ripete dopo neanche un minuto portandosi sul 4 a 3.

A dieci minuti dalla fine del secondo tempo il Lepis riesce a pareggiare graziato dall’arbitro che non vede un fallo netto su Anthoine.

Ma il pareggio funge da sveglia per i giocatori savonesi che, dopo una traversa del Lepis, riacquistano la grinta del primo tempo e passano di nuovo in vantaggio con un altro gol spettacolare di Esposito.

Il finale vede la gara fermarsi ogni secondo per decisioni arbitrali alquanto equivoche tanto che dagli spalti iniziano a partire “esortazioni” piuttosto colorite verso l’arbitro.

Pagelle:

Bermano C. : grande prestazione, incolpevole sulla gran parte dei goal subiti, percentuale di parate altissima nel primo tempo! 8

Esposito: schierato in difesa , si toglie lo sfizio di segnare una doppietta stupenda: 8

Bermano V: anche lui in difesa, ruolo non suo, convince più nelle fasi offensive che in quelle di interdizione, comunque si sacrifica senza lamentarsi: 7

Monaco: dolorante ad un ginocchio, sembra più nervoso del solito (ancora di più !?!), ma svolge diligentemente il proprio compito: 6

Tassinari: torna il Guido-assassino, con una penalità a soli 2 minuti dall’inizio, ma con una carica sportiva gigantesca! 8

Anthoine: inaugura la stecca nuova con una bella segnatura ed una prestazione convincente, nonostante sia bersaglio di “attenzioni” particolari da parte degli avversari: 7

Borreani: primo tempo da incorniciare, secondo tempo con molto nervosismo; comunque segna due volte, di cui una con un tiro alla Mascara: 8

Parodi: non particolarmente in palla, si sacrifica in una seconda linea più d’interdizione che realizzativa: 7

Salzano: tiene ottimamente il campo e sfiora due volte il goal: in crescita: 7

Pubblico: come al solito il pubblico di casa si distingue per colore e sportività, una lezione per quello avversario!!! Elena for president!!!: 10

Alcune note: le pagelle sono opera del coach, la squadra meriterebbe voti altissimi per il primo tempo ma la media con il secondo li abbassa notevolmente! Ancora grazie e complimenti ad Alessandro.

19 responses so far

19 risposte to “(Coppa di Lega) Skating Club Savona vs. Lepis Piacenza 5-4”

1. Luca (16 Mar 2009 12:15 )

Parecchio nervosismo… 😉
    A stasera!

2. valerio (16 Mar 2009 15:48 )

si certo se fosse finita 5 a 0 sai che palle…
    Noi si che riusciamo a coinvolgere il pubblico!!!!!!!!!!

3. Emilio (16 Mar 2009 16:09 )

sono d’accordo con valerio, noi giochiamo per lo spettacolo, non ci piace umiliare gli avversari!!!

4. Pirts (17 Mar 2009 00:16 )

si e poi noi abbiamo anche il mare

5. Luca (17 Mar 2009 12:33 )

Guido, questo video è per te!;-)

6. Pirts (17 Mar 2009 13:44 )

cacchio ma ho preso sette…. che schifo sono un paraculato! in realtà meriterei meno di 6 però grazie lo stesso capitano ^^

7. Goodness (17 Mar 2009 17:46 )

guardate sto match 😛

8. Harlock (18 Mar 2009 00:03 )

….ma quindi domenica appuntamento alle 17 in via assietta a milano?

9. Gabry (18 Mar 2009 09:24 )

Certo, basta seguire le indicazioni del Tom Tom di Andrea!Ti fa passare per Waterloo e Terranova!

10. Goodness (18 Mar 2009 11:06 )

almeno se vuoi fare una battaglia o comprare die cani puoi farlo

11. Ale (18 Mar 2009 12:23 )

Gabry se esiste ancora mi invii l’immagine con il simbolo dell’orca? grazie!

4 CANGURI BREBBIA 2 0 0 2 3 14 0

Ehi ragazzi siamo secondi a pari merito con il Novi…….ci superano per la differenza reti…

13. Pirts (20 Mar 2009 13:30 )

si dobbiamo iniziare con le overwelming victory! oppure coi bloodbath senno ce la strameniamo 😛

cmq é arrivata la roba! casa di andre é un magazzino non é una casa!

14. Ale (21 Mar 2009 12:27 )