Mar 19 2012

Jaguars vs. Skating club Savona 4-16

Pubblicato alle 18:27 sotto Hockey

Facile vittoria in game 1 dei quarti di finale per il Savona, pur senza Oriano e Monaco, contro l’ultima in classifica, i Jaguars di Agrate.

Purtroppo per la mancanza di inviati sul posto, la cronaca è alquanto scarna, visto che il sottoscritto era costretto a letto dall’influenza.

Primo tempo combattuto, con un punteggio finale di 3 a 3. A segno per i liguri Alessandro Salzano, Esposito e Parodi.

Secondo tempo a senso unico, con 6 reti per il Savona e zero per i lombardi. A segno: due volte Esposito, due Valerio Bermano, una Alessandro Salzano e una Taraschi, schierato come giocatore di movimento e non come portiere.

Ancora sei goals nel terzo tempo per le orche contro la segnatura dei Jaguars. Tre reti di Esposito, due per Parodi e due per Salzano.

Purtroppo l’articolo si chiude qui, rimandando al 17 marzo per gara due, che potrebbe promuovere alle semifinali i Savonesi.