Feb 20 2012

Skating Club Savona vs. Valpellice Old Style 6-1

Pubblicato alle 18:01 sotto Hockey

Vittoria casalinga per lo Skating nella penultima di regular season, contro il Valpellice. I liguri finalmente riuscivano a chiudere due linee, con l’inserimento di Valerio Bermano, riuscendo ad utilizzare al meglio gli inserimenti offensivi dei terzini Monaco ed Oriano. Dal canto loro gli ospiti contavano alcune importanti assenze ma potevano usufruire di un portiere veramente in forma, sicuramente la migliore dei piemontesi.

Il primo tempo vede il Savona costantemente in attacco, ma il goalie avversario nega più volte la gioia del goal alle Orche. Tassinari si vede dare penalità per uno sgambetto e le occasionali folate offensive dei piemontesi sono ben arginate da difesa e dal portiere Bermano. Solo nel finale Monaco riesce fortunosamente a bucare l’incolpevole estremo avversario con un tiro maligno. Al 14°, dopo soli 40 secondi, il raddoppio di Andrea Salzano, che in volèè trasforma un assist di Oriano.

Il secondo tempo comincia male per i nerofucsia, con Tassinari nuovamente pizzicato per sgambetto, e gli ospiti che in powerplay riducono le distanze. Ma Monaco non ci sta e, dopo due minuti, scarta tre avversari e mette il disco nell’angolo alto opposto. A questo punto esce il goalie Bermano Claudio ed entra ,come di consueto, Taraschi. Due minuti dopo Esposito replica la discesa vincente del proprio capitano per il quarto goal e ancora un minuto più tardi lo imita Oriano, per il 5 a 1.

Nell’ultimo periodo il gioco si fa più fisico e disordinato, e gli ospiti meriterebbero più volte di segnare, ma Taraschi “The Refrigerator” si oppone magistralmente, annullando anche due powerplay regalati del solito Oriano, il più punito dei liguri. Sono allora i padroni di casa proprio con Oriano a chiudere lo score sul 6 a 1. Da evidenziare una rete non concessa agli ospiti per precedente spostamento di porta, ed alcuni pali colpiti da Esposito.

Pagelle:

Claudino Bermano: ottimo primo tempo, impeccabile, capitola senza troppe colpe nel secondo ma continua una serei di partite molto positive: 7

Taraschi: ennesimo shutout nonostante qualcuno lo abbia appellato frigorifero, forse questo esperto di hockey non ha mai visto un portiere vero: 8

Tassinari: gioca prima con Monaco, facendo bene copertura e poi con Oriano, avendo forse più libertà. Un poco condizionato dai due falli, ampiamente meritati (ASSASSINO!), nel finale molla un pochino: 7

Monaco: buona partita, con un cambio in più può spaziare maggiormente e tentare la via del goal: 7

Valerio Bermano: ancora un poco carente di condizione, si impegna a fondo e fornisce buon supporto all’attacco: 7

Oriano: bene, anche se si innervosisce nel finale (STRANO!!!). Sempre una spanna sopra gli altri: 8

Esposito: bella prestazione, segna e tenta di far segnare il compagno di linea, difende bene e sembra migliorare sul piano fisico: 8

Alessandro Salzano: manca la zampata finale in molte occasioni, ma la posizione è sempre giusta, deve migliorare la mira: 7

Parodi: manca solo il goal!!! Belle giocate, assist, difesa e ripartenze in bello stile, manca solo un poco di fortuna: 7

Andrea Salzano: grinta e un bel goal, un poco giù di forma sulla distanza ma in generale una bella prestazione: 7

Sabato l’ultima di regular season proprio contro la capolista Monsters, per decidere chi sarà al primo posto, le orche avranno bisogno di tutto il sostegno possibile: vi aspettiamo numerosi!!!

15 responses so far

15 risposte to “Skating Club Savona vs. Valpellice Old Style 6-1”

1. Guido (20 Feb 2012 19:35 )

pirts gioca da schifo!

2. Guido (21 Feb 2012 14:51 )

e quel frigorifero del portiere non ne prende una……e’ solo culo quando fa shoot-out. consiglio da amico: vai a giocare in difesa che e’ meglio!!

3. Guido (21 Feb 2012 19:31 )

Sono pienamente d’accordo con quanto detto da me stesso!

4. La Morte (23 Feb 2012 16:44 )

guido ti aspetto per un pokerino!

5. La Vita (23 Feb 2012 18:31 )

Gioco pure io!

6. Il Frigorifero (24 Feb 2012 08:55 )

No eh? No eh!?! Ora voglio sapere chi mi ha lasciato lo sportello del freezer aperto!!

7. Guido (24 Feb 2012 08:56 )

..colpa mia..è che sono uscito di fretta e non ci ho fatto caso..

8. Il Frigorifero (24 Feb 2012 09:02 )

Frega un cavolo! (sì ho detto cavolo!) qualcuno lo deve sbrinare! ti aspetta una luuuunga giornata! E ti ricordo che il freezer nel mio modello sta in basso…e dietro…

9. Alessandro (24 Feb 2012 09:40 )

Il prossimo allenamento farò 100 flessioni!
    Viva l’hockey
    Viva la libertè
    Viva Guido!

10. Claudio (24 Feb 2012 12:37 )

Ehi Luca!! sei il secondo portiere della squadra il prossimo allenamento ti faccio vedere io come si para e si fa una butterfly!