Feb 02 2015

Skating Club Savona-Hot Wings Milano 3-7

Pubblicato alle 18:42 sotto Hockey

Non cambia il copione per le Killerwhales di Savona nel primo incontro casalingo della stagione. Rimandata la 3° giornata per problemi organizzativi , la quarta vedeva finalmente in casa i liguri, dopo le trasferte disastrose di Milano e Torre Pellice; Si sperava di poter schierare i nuovi acquisti , ma influenze ed infortuni hanno nuovamente decimato i nerofucsia. Fortunatamente rientra in porta il presidente Taraschi, tornato appena venerdi e prontamente ricollocato tra i pali.

Inizio più cauto del solito , con la squadra in assetto difensivo ,e finalmente un posizionamento in pista ordinato per i padroni di casa, che ferma però solo per due minuti gli attacchi dei lombardi, salvo poi capitolare su un tiro al sette dalla distanza, che Taraschi non vede partire. Ancora in goal gli ospiti al 5 minuto, complice una liberazione avventata di Parodi, schierato in difesa.Arriva poi il tris all’ ottavo , complicando ulteriormente il compito alle Orche. Aquesto punto coach Monaco scuote i suoi atleti e finalmente Anthoine trova la via del goal.
Il secondo tempo vede nuovamente in rete i liguri con un bel tiro di Parodi dopo due minuti e 15…ma bastano trenta secondi al Milano per ristabilire le distanze. Segue una girandola di penalità da entrambe le parti, con i milanesi che ne approfittano al 21° , siglando il momentaneo 5 a 2, prontamente corretto in 5 a 3 ancora da Parodi , con una deviazione sotto porta.
Nella terza frazione il copione non cambia, con gli ospiti padroni della situazione ed i savonesi che girano a linee piene per fare maturare i nuovi elementi dell’attacco. Saranno ancora i “polletti” a segnare le ultime due reti e fermare il risultato sul 7 a 3.
Ancora deficitario in attacco e leggero in difesa, lo Skating lentamente migliora e con l’apporto dei rinforzi genovesi ed il recupero del portierone Taraschi , si spera possa presto tornare agli antichi splendori.
Prossima domenica si osserverà il turno di riposo e poi sarà ancora una trasferta in quel di Milano…Continuate a seguirci! Ed ora le pagelle semiserie del coach:

Taraschi: fermo da mesi e con il jet leg (inteso come gamba anchilosata da lungo viaggio) , ha fatto fin troppo, non coadiuvato dai difensori, spesso più di impaccio che d’aiuto.Statistica buona, con 36 parate e voto …di fiducia:7
Tassinari: fa sempre il proprio sporco mestiere, manca come al solito nella costruzione, ma su di lui si può sempre contare: 5 e mezzo
Parodi: comincia in difesa , ruolo poco adatto a lui , e sbaglia parecchio, poi in attacco porta finalmente su il baricentro della squadra e segna due reti:tra 5 e 7 la media è 6!
Monaco: non commette neanche un fallo, perchè banalmente è troppo lento per riuscire a colpire i velocissimi avversari. Talvolta se la cava con l’esperienza , troppo spesso viene saltato come un birillo:4
Anthoine: viene marcato molto stretto e con vigoria dagli imponenti difensori meneghini, e pur segnando una rete , viene spesso neutralizzato con le “cattive”: 6
Sokolova : l’impegno e grande , nel finale addirittura si getta per bloccare un tiro, subendone le conseguenze. La strada è ancora lunga , ma la ragazza promette bene: 5
Esposito: Inizia in attacco, ma non punge, poi si scambia con Parodi, ma non trova la propria collocazione. Le magie non gli riescono e le polveri sono bagnate :5
Bozzolino:Ancora qualche errore dovuto all’inesperienza, ma si vede il potenziale e contro questi vecchi marpioni è ancora più difficile trovare spazio. Talvolta manca la lucidità:5
Arbitro: fischia forse più del dovuto, ma nel complesso buono:6 e mezzo
Pubblico: come sempre esemplare da entrambe le parti, caldo e competente!:9