Mar 23 2015

Hot Wings Milano vs. Skating Club Savona 6-2

Pubblicato alle 18:51 sotto Hockey

Si interrompe in quel di Milano la serie positiva dello Skating. Le Orche , prive del goalie titolare, sono state sconfitte da una ottima compagine che lotta per il primato della divisione.
Il primo tempo è stato il vero problema per i liguri, con una partenza falsa dovuta anche ad un problema tecnico dietro la porta che ha facilitato il compito dei padroni di casa. La frazione si è conclusa sul 4 a 0, mettendo una seria ipoteca sulla vittoria.
Il secondo tempo ha visto un parziale di 1 a 1 , con Esposito in rete per i nerofucsia.
Stesso parziale anche nel terzo tempo con la rete di Ranes , per il risultato finale che premia forse eccessivamente i lombardi, visto che la partita è sempre stata viva e combattuta.

Pagelle:

Semenza: considerata la difficoltà dell’incontro e la sua poca esperienza, il voto non può che essere positivo!!!:7

Parodi: non particolarmente in forma, inizia in difesa poi passa in attacco , ma non riesce a pungere come solitamente sa fare:6

Ranes: anche lui non all’altezza delle sue passate performance, il tempo passa per tutti…:6

Tassinari: fatica a tenere i rapidi avversari e viene messo temporaneamente ko da un disco nel piede: 6

Gambarotta: prova in tutti i modi a sollevare le sorti dell’incontro, ma viene marcato a vista con il raddoppio e quindi bloccato sul centrocampo:6

Monaco: parte in attacco e poi passa alla difesa…il risultato non cambia..evanescente:3

Anthoine: prova e riprova ma le polveri sono bagnate, offre begli assist mai finalizzati:6

Esposito: anche lui si barcamena tra attacco e difesa ma non trova la quadra: 6

Sokolova: manca un goal di poco, ma non è partita per lei :6

Bozzolino: analogo discorso, spesso spaesato, deve capire alcuni meccanismi di gioco:6

Arbitro: stranamente fallace, non vede enormi infrazioni e sanziona cose risibili. Non in giornata:5

Lo Skating osserverà un turno di riposo domenica prossima e quella seguente non si giocherà essendo Pasqua, vi aspettiamo il 12 di Aprile a Zinola